Привычка.

29 октября 2014 - Олег Таланов
Имею я к труду привычку, 
И с ней в пылу работы сам 
Я электрод зажгу, как спичку, 
И прикурить любому дам.
 
И может удивлю кого-то,
С кем ныне шапочно знаком, 
Что не курю я, но работа 
Ведётся мною с огоньком. 
 
И пусть потухнет сигарета, 
Но электрод зажжётся мой, 
Объемля небо ярким светом
Моей привычки огневой. 

© Copyright: Олег Таланов, 2014

Регистрационный номер №0249075

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249075 выдан для произведения:
Имею я к труду привычку, 
И с ней в пылу работы сам 
Я электрод зажгу, как спичку, 
И прикурить любому дам.
 
И может удивлю кого-то,
С кем ныне шапочно знаком, 
Что не курю я, но работа 
Ведётся мною с огоньком. 
 
И пусть потухнет сигарета, 
Но электрод зажжётся мой, 
Объемля небо ярким светом
Моей привычки огневой. 
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (1)
Василий Черный # 29 октября 2014 в 21:04 0
Безусловно в Вашем Слове
Огонёчек есть!
Повторить сочту за честь:

С Богом
Шапочно знаком я не был,
Но в русле Его планов
Зажигаю звезды в небе
Для братских народов
Огневым электродом
Я.
- Олег Таланов -

c0137