ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Привилегия

Привилегия

7 апреля 2020 - Klim_Piter
Искать в разреженности чувств
Былую силу, радость, свежесть,
Когда рассвет без туч все реже
И отдан вечному врачу, -
Совсем не многим по плечу.

Куда как проще, согрешив,
Назвать пресыщенность и скуку
Непониманием и мукой.
Писать, 
Ломать карандаши
О край «надломленной» души,

Рыхлить, катать, как скарабей
Комок застиранных страданий.
Как будто свыше "кем-то" данный,
Проклятьем сбывшихся гаданий –
За привилегию скорбеть.

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471494

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471494 выдан для произведения: Искать в разреженности чувств
Былую силу, радость, свежесть,
Когда рассвет без туч все реже
И отдан вечному врачу, -
Совсем не многим по плечу.

Куда как проще, согрешив,
Назвать пресыщенность и скуку
Непониманием и мукой.
Писать, 
Ломать карандаши
О край «надломленной» души,

Рыхлить, катать, как скарабей
Комок застиранных страданий.
Как будто свыше "кем-то" данный,
Проклятьем сбывшихся гаданий –
За привилегию скорбеть.
 
Рейтинг: +5 163 просмотра
Комментарии (2)
Скальд # 7 апреля 2020 в 20:07 +1
С годами зреет мазохизм,
В душе иного ловеласа,
В итоге будет онанизм,
Для привилегии - экстаза ...
Klim_Piter # 7 апреля 2020 в 20:45 +1
Всего два шага (просто жуть)
До садостихоспиритизма,
И меньше шага и чуть-чуть
До мазостихоонанизма

nogt c0411