ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Притихла грусть...

Притихла грусть...

23 марта 2014 - Ольга Борина
article203509.jpg
Притихла грусть и роль её стара,
и в жизни, как на сцене-всё не вечно.
Но по утрам звонят колокола,
ну а судьба...всё так же человечна.

Открытый мир-стерильная игла,
по нашим венам-мирозданья реки.
И в каждый миг впивается стрела,
чтобы застрять в сознании навеки.

Притихла грусть...опять не по пути,
а счастье в двери новые стучится.
Ты в красоте мирской его найди
и не забудь признанием напиться.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0203509

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203509 выдан для произведения: Притихла грусть и роль её стара,
и в жизни, как на сцене-всё не вечно.
Но по утрам звонят колокола,
ну а судьба...всё так же человечна.

Открытый мир-стерильная игла,
по нашим венам-мирозданья реки.
И в каждый миг впивается стрела,
чтобы застрять в сознании навеки.

Притихла грусть...опять не по пути,
а счастье в двери новые стучится.
Ты в красоте мирской его найди
и не забудь признанием напиться.
 
Рейтинг: +3 219 просмотров
Комментарии (3)
Годунова Катерина # 24 марта 2014 в 06:37 +1
БРАВО!!!!!!! Оля, ты просто на глазах покоряешь самые высокие вершины поэтического ремесла! Точные рифмы, яркие слова, мудрые мысли! smayliki-prazdniki-269
Ольга Борина # 24 марта 2014 в 08:52 +1
Катенька, большое спасибо!!!). 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057