Пусть...

22 марта 2014 - Ольга Борина
Пускай тебя рассвет ревнует
к моим глазам цвета любви.
Пусть вечер о тебе тоскует,
я буду нежной до зари.

Пусть день тебя с надеждой ищет,
но ты со мной, без всяких слов.
Пусть ночь пугает, зверем рыщет,
ей не понять нашу любовь.

Пусть дождь стучится в наши окна,
нам хорошо, бессилен он.
Пусть грусть от слёз своих промокла,
она не властна, мы вдвоём.

Пусть прошлое нас не тревожит,
сгорело всё, остался дым.
Пусть мы с тобою не похожи...
но я любима...ты любим...

20.06.2013.

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0203104

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203104 выдан для произведения:
Пускай тебя рассвет ревнует
к моим глазам цвета любви.
Пусть вечер о тебе тоскует,
я буду нежной до зари.

Пусть день тебя с надеждой ищет,
но ты со мной, без всяких слов.
Пусть ночь пугает, зверем рыщет,
ей не понять нашу любовь.

Пусть дождь стучится в наши окна,
нам хорошо, бессилен он.
Пусть грусть от слёз своих промокла,
она не властна, мы вдвоём.

Пусть прошлое нас не тревожит,
сгорело всё, остался дым.
Пусть мы с тобою не похожи...
но я любима...ты любим...

20.06.2013.

 
Рейтинг: +4 199 просмотров
Комментарии (5)
Natali # 22 марта 2014 в 19:52 +1
Ольга Борина # 22 марта 2014 в 20:09 +1
Большое спасибо!!! rose
Саша Куприна # 22 марта 2014 в 20:15 +2
Оля, понравилось стихотворение, спасибо. Всего самого светлого тебе))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Борина # 23 марта 2014 в 12:23 +1
Сашенька, большое спасибо!!! soln