ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прислушайся к сердцу

Прислушайся к сердцу

16 февраля 2012 - Юрий Ковинский

 

Прислушайся,только прислушайся к сердцу!
Коль слышишь ты музыку страсти в себе,
Для счастья держа распахнувшейся дверцу,
Легко,безмятежно и славно тебе.

Тогда все дается, ничто не пугает,
Ты словно пушинка паришь над землей,
И светом вселенским душу наполняет,
И сам ты становишься света струей.

О,радость гореть,никогда не сгорая!
О,чудо, великое чудо Любить!
Другого не жду,не ищу себе Рая,
Желаннее нету, чем в этом прожить.

© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0027040

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027040 выдан для произведения:

 

Прислушайся,только прислушайся к сердцу!
Коль слышишь ты музыку страсти в себе,
Для счастья держа распахнувшейся дверцу,
Легко,безмятежно и славно тебе.

Тогда все дается, ничто не пугает,
Ты словно пушинка паришь над землей,
И светом вселенским душу наполняет,
И сам ты становишься света струей.

О,радость гореть,никогда не сгорая!
О,чудо, великое чудо Любить!
Другого не жду,не ищу себе Рая,
Желаннее нету, чем в этом прожить.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!