ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я мечтами к тебе

Я мечтами к тебе

16 февраля 2012 - Юрий Ковинский
Я однажды мечтами приду,
Отгоню прочь тревоги непрошенные,
Исцелю все болячки заброшенные,
И слова, что так ждала, найду,
И уже никогда не уйду.

Отогрею продрогшую кровь
Самым трепетным,чистым желанием,
Чтоб глаза твои вспыхнули пламенем,
Как заря осветившая новь
Непорочную, как и любовь.

Грусть ли, радость, с тобой разделю,
Стану другом, каких не встречала,
И которого так не хватало.
Только знай, никогда не стерплю
Никакое, без цвета, люблю.

© Copyright: Юрий Ковинский, 2012

Регистрационный номер №0027039

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027039 выдан для произведения:
Я однажды мечтами приду,
Отгоню прочь тревоги непрошенные,
Исцелю все болячки заброшенные,
И слова, что так ждала, найду,
И уже никогда не уйду.

Отогрею продрогшую кровь
Самым трепетным,чистым желанием,
Чтоб глаза твои вспыхнули пламенем,
Как заря осветившая новь
Непорочную, как и любовь.

Грусть ли, радость, с тобой разделю,
Стану другом, каких не встречала,
И которого так не хватало.
Только знай, никогда не стерплю
Никакое, без цвета, люблю.
 
Рейтинг: 0 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!