ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прислушайся

Прислушайся

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

В Душе такая тишина,
Что слышен звук знакомый,
Как падает слеза
Сосульки с крыши дома,
Отражаясь хрусталем,
Пропитанная солнцем,
Она, вся растворяясь в нем,
Держит путь в колодцы,
Как где-то там поют пески,
Под дирижерством ветра,
И песни их тебе близки,
О Мудрости от СВЕТА,
Слышишь где-то шорох волн,
Что камни лижут вечно,
И ты всего песчинка в том
Ансамбле бесконечном.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006550

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006550 выдан для произведения:

В Душе такая тишина,
Что слышен звук знакомый,
Как падает слеза
Сосульки с крыши дома,
Отражаясь хрусталем,
Пропитанная солнцем,
Она, вся растворяясь в нем,
Держит путь в колодцы,
Как где-то там поют пески,
Под дирижерством ветра,
И песни их тебе близки,
О Мудрости от СВЕТА,
Слышишь где-то шорох волн,
Что камни лижут вечно,
И ты всего песчинка в том
Ансамбле бесконечном.

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 12 января 2012 в 11:18 0
И песни их тебе близки,
О Мудрости от СВЕТА,

Стихи о тебе?
Спасибо! elka
Сар Сарнай # 12 января 2012 в 13:12 0
не все, но в основном, "мои" ты почувствуешь, их пишет Дух:))
Спасибо за радость общения!