ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Последнее время...

Последнее время...

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

Последнее время я замечаю,
Что лень шевелить языком,
Я сяду тихонько и примечаю,
Как дождь моросит за окном,
И так хорошо с ним вдвоем и уютно,
А ветер развеет тоску,
Он принесет, и специально, как будто,
Листочек приклеит к окну,
Капли дождя обтекают по краю,
Листик ползет по стеклу,
Ты развлекаешь меня, ветер, знаю,
И я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006548

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006548 выдан для произведения:

Последнее время я замечаю,
Что лень шевелить языком,
Я сяду тихонько и примечаю,
Как дождь моросит за окном,
И так хорошо с ним вдвоем и уютно,
А ветер развеет тоску,
Он принесет, и специально, как будто,
Листочек приклеит к окну,
Капли дождя обтекают по краю,
Листик ползет по стеклу,
Ты развлекаешь меня, ветер, знаю,
И я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!

 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!