ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ноябрь в пути.

Ноябрь в пути.

25 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article399858.jpg
* * *
Я к вам пишу, сегодня утро
Красой блистает в тишине.
Здесь солнца нет, мне неуютно
Сижу одна я в темноте. 

Пора, пора зима всё лепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла. Я ей нужна.

Ноябрь в пути, блестят дороги!
Красой украшена земля.
Былое время, теж тревоги
В душе моей теснят меня...

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит на меня.
Река шумит от предсказаний,
Пошёл здесь снег. Пришла пора.

 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0399858

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399858 выдан для произведения: * * *
Я к вам пишу, сегодня утро
Красой блистает в тишине.
Здесь солнца нет, мне неуютно
Сижу одна я в темноте. 

Пора, пора зима всё лепет!
Снега кругом и тишина.
Под утро милое не вертит,
Всё ждёт тепла. Я ей нужна.

Ноябрь в пути, блестят дороги!
Красой украшена земля.
Былое время, теж тревоги
В душе моей теснят меня...

Я к вам пишу, порыв страданий
Природа смотрит на меня.
Река шумит от предсказаний,
Пошёл здесь снег. Пришла пора.


 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!