ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Уходит осень на покой.

Уходит осень на покой.

26 октября 2017 - Виктория Кашковарова
article399937.jpg
* * *
Ах пора!,- это осень разлуки
Увела нас сегодня туда,
Там где счастье бушует от скуки,
Без придела всё льётся вода.

Что мой друг, ты всё смотришь и плачешь?
Что случилось с тобой в этот раз?
От невзгоды своей ты всё скачешь,
Предрассудок меняешь без нас.

Что сказать я пытаюсь от боли,
Сердце рвётся и хочет туда,
Там, где море бушует по воле
Там, где счастье творит чудеса.

Что порой я пытаюсь заметить,
Без боязни той старой сходя.
Без придела желаний приметить,
Осень боли, что сходит с ума.

Я к тебе обращаюсь природа,
Сердцем чистым касаюсь к траве,
Чтоб услышала звук непогода,
И проснулась вновь лира во мне.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0399937

от 26 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399937 выдан для произведения: * * *
Ах пора!,- это осень разлуки
Увела нас сегодня туда,
Там где счастье бушует от скуки,
Без придела всё льётся вода.

Что мой друг, ты всё смотришь и плачешь?
Что случилось с тобой в этот раз?
От невзгоды своей ты всё скачешь,
Предрассудок меняешь без нас.

Что сказать я пытаюсь от боли,
Сердце рвётся и хочет туда,
Там, где море бушует по воле
Там, где счастье творит чудеса.

Что порой я пытаюсь заметить,
Без боязни той старой сходя.
Без придела желаний приметить,
Осень боли, что сходит с ума.

Я к тебе обращаюсь природа,
Сердцем чистым касаюсь к траве,
Чтоб услышала звук непогода,
И проснулась вновь лира во мне.
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!