ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Придётся кануть

Придётся кануть

20 февраля 2012 - Юрий Иванов

 

Придётся кануть,

Пойти ко дну.

Оставив память

На пять минут.

Могильный камень,

Венки и дым.

Звучать веками

Дано другим.

 

И манит ласка

Далёких звёзд,

Но эта сказка

Смешна до слёз.

Не в нашей власти

Любить потом.

Выходит, счастье

Всегда в простом.

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0028378

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028378 выдан для произведения:

 

Придётся кануть,

Пойти ко дну.

Оставив память

На пять минут.

Могильный камень,

Венки и дым.

Звучать веками

Дано другим.

 

И манит ласка

Далёких звёзд,

Но эта сказка

Смешна до слёз.

Не в нашей власти

Любить потом.

Выходит, счастье

Всегда в простом.

 
Рейтинг: +8 287 просмотров
Комментарии (2)
Конкурсная площадка "Выбираем! Пишем!" # 21 февраля 2012 в 18:23 0
Ты прав, Юра, счастье всегда в простом
buket7
0 # 16 марта 2012 в 12:08 0
Поддерживаю предыдущего комментатора.)) shampa