Придуман

2 января 2014 - Тина Боно
article178693.jpg
Утомительно жить в хмурой снежности
Прорастая мхом бытия
Принимая поток неизбежности
Вытирая пыль с острия.
Прожигая недели в небрежности
На краю  сознанья скорбя...

Пусть придуман твой образ для нежности
 Для тепла души и огня
Задохнувшись в придуманной грешности
и судьбу уже не кляня
Всё сметая, стирая погрешности
 вожделею, млея, любя.

© Copyright: Тина Боно, 2014

Регистрационный номер №0178693

от 2 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178693 выдан для произведения:
Утомительно жить в хмурой снежности
Прорастая мхом бытия
Принимая поток неизбежности
Вытирая пыль с острия.
Прожигая недели в небрежности
На краю  сознанья скорбя...

Пусть придуман твой образ для нежности
 Для тепла души и огня
Задохнувшись в придуманной грешности
и судьбу уже не кляня
Всё сметая, стирая погрешности
 вожделею, млея, любя.

 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (5)
ДРЮ СЕССИМОР # 11 января 2014 в 03:02 +1
ТИНА. КАК ВСЕГДА ВСЕ ОЧЕНЬ КАСИВО. podargo
Николай Гольбрайх # 18 января 2014 в 01:48 +2
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Надежда Рыжих # 22 января 2014 в 15:48 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Прекрасно!
Анна Гирик # 6 февраля 2014 в 20:53 +1

П Р Е К Р А С Н О !!!

Анна Гончарова # 24 марта 2014 в 21:05 +1
Очень красивое стихотворение!