Лень

6 февраля 2014 - Тина Боно
article186282.jpg
 Жаль, что сегодня не суббота.
Взята я в плен, пришла ленота.
Я сплю с открытыми глазами
Хоть проблеск  мысли  есть местами.
 Бараном  пялюсь на ворота
С трудом, скрипя идёт работа..
стучу я дятлом буквы, буквы,
а мне бы встать, размять бы булки
Сейчас под плед, в тепло охота
Как?  нужен труд? до капель пота?
Нет, мне сегодня неохота!

© Copyright: Тина Боно, 2014

Регистрационный номер №0186282

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186282 выдан для произведения:
 Жаль, что сегодня не суббота.
Взята я в плен, пришла ленота.
Я сплю с открытыми глазами
Хоть проблеск  мысли  есть местами.
 Бараном  пялюсь на ворота
С трудом, скрипя идёт работа..
стучу я дятлом буквы, буквы,
а мне бы встать, размять бы булки
Сейчас под плед, в тепло охота
Как?  нужен труд? до капель пота?
Нет, мне сегодня неохота!
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 6 февраля 2014 в 16:17 +1
Раз работать неохота -
Посылаю Вам енота:
Анна Гирик # 6 февраля 2014 в 20:50 +1

Тина, класс!!!!
Ой, лень - это очень опасная "инфекция"!!!!!
Лучше с нею не водиться!!!!

Надежда Рыжих # 7 февраля 2014 в 18:42 +1
Смешной стих! Прикольно так! laugh
Анна Гончарова # 24 марта 2014 в 21:05 +1
Интересно)))