ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРИЧИНУ НАХОДИМ!

ПРИЧИНУ НАХОДИМ!

1 апреля 2017 - Александр Лашманов
article381302.jpg
2135.День смеха, как и День дурака,
В других странах празднуют тоже,
Когда пошутить можно слегка
И схлопотать также по роже:
 
Пусть шутки могут добрыми быть,
Умными и очень смешными ,
Шутников могут и невзлюбить.
Навсегда поссориться с ними…
 
Не у всех чувство юмора есть,
Не каждый его понимает,
Часто  мешают чванство и спесь –
Он всё не так воспринимает…
 
Всё равно мы весёлый народ,
Для смеха причину находим –
Даже во время разных невзгод
Мы с юмором к жизни подходим!
1.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0381302

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381302 выдан для произведения: 2135.День смеха, как и День дурака,
В других странах празднуют тоже,
Когда пошутить можно слегка
И схлопотать также по роже:
 
Пусть шутки могут добрыми быть,
Умными и очень смешными ,
Шутников могут и невзлюбить.
Навсегда поссориться с ними…
 
Не у всех чувство юмора есть,
Не каждый его понимает,
Часто  мешают чванство и спесь –
Он всё не так воспринимает…
 
Всё равно мы весёлый народ,
Для смеха причину находим –
Даже во время разных невзгод
Мы с юмором к жизни подходим!
1.04.2017
 
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!