ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Приблизился финал земных дорог...

Приблизился финал земных дорог...

14 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article158727.jpg
Уж как они мечтают нас споить –
друзья из шайки звёздно-полосатой
и по дешёвке всех и всё скупить,
и объявить нас тридевятым штатом.
Но с нами всемогущий мудрый Бог,
а с ними дьявол, хитрый и жестокий,
приблизился финал земных дорог,
Всевышний только знает жизни сроки!

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0158727

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158727 выдан для произведения: Уж как они мечтают нас споить –
друзья из шайки звёздно-полосатой
и по дешёвке всех и всё скупить,
и объявить нас тридевятым штатом.
Но с нами всемогущий мудрый Бог,
а с ними дьявол, хитрый и жестокий,
приблизился финал земных дорог,
Всевышний только знает жизни сроки!
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!