ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Бродягам дома не сидится!

Бродягам дома не сидится!

13 сентября 2013 - ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ
article158490.jpg
Когда гигантский лайнер тонет
вокруг бурлят круговороты,
стихия, вторя людям, стонет:
шипят ветра, бушуют воды!
Об этом звёзды говорили!
Писатели предупреждали!
Зачем вы, странники, поплыли,
на берегу не переждали?!
Зовут походы и победы –
бродягам дома не сидится!
Не переждать шторма и беды,
что предначертано – случится!!!
 
 
 
 
 
 

© Copyright: ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ, 2013

Регистрационный номер №0158490

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158490 выдан для произведения: Когда гигантский лайнер тонет
вокруг бурлят круговороты,
стихия, вторя людям, стонет:
шипят ветра, бушуют воды!
Об этом звёзды говорили!
Писатели предупреждали!
Зачем вы, странники, поплыли,
на берегу не переждали?!
Зовут походы и победы –
бродягам дома не сидится!
Не переждать шторма и беды,
что предначертано – случится!!!
 
Рейтинг: +2 384 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 14 сентября 2013 в 13:35 0
МУДРО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЕВГЕНИЙ КАПИТАНОВ # 14 сентября 2013 в 14:34 0
Веселое доброе утро
в душе моей звонко поёт!
Близка мне спокойная мудрость,
надеюсь, когда-то придет!
Здесь я только появился, а на стихи.ру скоро 600 произведений...
Спасибо за внимание и одобрение.