Пресекаю

16 января 2021 - Ivan Bolshagin
article487567.jpg
Недавно поругался со своей
упорно ковыряет в моём прошлом,
ещё поддержку требует скорей,
не дай Бог недооценю-в "калоши"

Стал психанутый, просто довела,
теперь срываюсь и без остановки,
И не могу закончить, есть ещё дела,
Стихи-орудие, вместо винтовки

капризная, поддакиваю ей,
и вредная, Бог видит, что зараза,
но всё равно меня и не умней,
порыв иной раз пресекаю сразу

ревнивая, ужасно, не могу,
я понимаю, что семья дороже,
пускай не задевает мне струну,
не то отправлюсь без неё туда же...

© Copyright: Ivan Bolshagin, 2021

Регистрационный номер №0487567

от 16 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487567 выдан для произведения: Недавно поругался со своей
упорно ковыряет в моём прошлом,
ещё поддержку требует скорей,
не дай Бог недооценю-в "калоши"

Стал психанутый, просто довела,
теперь срываюсь и без остановки,
И не могу закончить, есть ещё дела,
Стихи-орудие, вместо винтовки

капризная, поддакиваю ей,
и вредная, Бог видит, что зараза,
но всё равно меня и не умней,
порыв иной раз пресекаю сразу

ревнивая, ужасно, не могу,
я понимаю, что семья дороже,
пускай не задевает мне струну,
не то отправлюсь без неё туда же...
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!