ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И у каждого характер свой

И у каждого характер свой

8 января 2021 - Ivan Bolshagin
Захожу к себе я, у порога,
Меня встретит ласково дружок,
Закадычные не так уж много,
Собираются в один кружок

Кошечка покорно ждет у входа,
Даже если я и задержусь
И какая б ни была погода
От стихов совсем не откажусь

Все они душа и ждут вниманья
И у каждого характер свой,
Если потеряешь вдохновенье
Стих окажется тогда пустой

Накормлю я досыта, не скрою
И в запасе есть ещё корма,
Долго не пускаю я на волю,
Подождем, пока в правах зима,

А придёт весна и на свободу,
Отпущу питомцев я своих,
Там энергия родной природы,
Отдохну от дел и городских

© Copyright: Ivan Bolshagin, 2021

Регистрационный номер №0487113

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487113 выдан для произведения: Захожу к себе я, у порога,
Меня встретит ласково дружок,
Закадычные не так уж много,
Собираются в один кружок

Кошечка покорно ждет у входа,
Даже если я и задержусь
И какая б ни была погода
От стихов совсем не откажусь

Все они душа и ждут вниманья
И у каждого характер свой,
Если потеряешь вдохновенье
Стих окажется тогда пустой

Накормлю я досыта, не скрою
И в запасе есть ещё корма,
Долго не пускаю я на волю,
Подождем, пока в правах зима,

А придёт весна и на свободу,
Отпущу питомцев я своих,
Там энергия родной природы,
Отдохну от дел и городских
 
Рейтинг: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!