ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прекрасное мгновенье...

Прекрасное мгновенье...

2 сентября 2014 - Аделла
Замри, прекрасное мгновенье,
Оставь на небе тёмном след,
Замедлив времени теченье,
Лучом проникнув в царство бед.

Замрёт прекрасное мгновенье
Щелчком затвора. Твой портрет
Развеет холодность забвенья.
Согреет глаз привычный свет.

Замри, прекрасное мгновенье,
Родись из-под пера стихом
В безликом мире вдохновенья,
Всплывая в памяти потом.
_____________

Фото из интернета.
 
 
 
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0236718

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236718 выдан для произведения: Замри, прекрасное мгновенье,
Оставь на небе тёмном след,
Замедлив времени теченье,
Лучом проникнув в царство бед.

Замрёт прекрасное мгновенье
Щелчком затвора. Твой портрет
Развеет холодность забвенья.
Согреет глаз привычный свет.

Замри, прекрасное мгновенье,
Родись из-под пера стихом
В безликом мире вдохновенья,
Всплывая в памяти потом.
_____________

Фото из интернета.
 
 
 
Рейтинг: +4 414 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!