Заря...

31 августа 2014 - Аделла
Яблоки. Запахи лета и осени.
Ясное небо с туманною проседью.
Августа зелень с огнём сентября.
С осенью общая лета заря.
___________

 
Фото из интернета.
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0236293

от 31 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236293 выдан для произведения: Яблоки. Запахи лета и осени.
Ясное небо с туманною проседью.
Августа зелень с огнём сентября.
С осенью общая лета заря.
___________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +5 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!