ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прекрасное как добрая рука

Прекрасное как добрая рука

15 ноября 2016 - Сергей Носов
Прекрасное
как добрая рука
которая нечайно вдруг погладит
как будто ты ребенок
рядом мама
игрушки
мишка плюшевый 
цветы
как помнится  увядшие
но розы
и старые часы  -
огромный маятник
на выцветшей стене –
они определяют время жизни
которое давно  уже стоит
часы остановились
в давнем прошлом
но только вот
по прежнему висят
укором на стене
дойдя до середины
забытой жизни
что стоит в окне
как вечер
когда-то прожитый уже
до половины.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0362918

от 15 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362918 выдан для произведения: Прекрасное
как добрая рука
которая нечайно вдруг погладит
как будто ты ребенок
рядом мама
игрушки
мишка плюшевый 
цветы
как помнится  увядшие
но розы
и старые часы  -
огромный маятник
на выцветшей стене –
они определяют время жизни
которое давно  уже стоит
часы остановились
в давнем прошлом
но только вот
по прежнему висят
укором на стене
дойдя до середины
забытой жизни
что стоит в окне
как вечер
когда-то прожитый уже
до половины.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!