ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прекрасна нежная заря... СУПЕРБЛИЦ №315, 2 тур

Прекрасна нежная заря... СУПЕРБЛИЦ №315, 2 тур

18 октября 2023 - Лора Дан
article521724.jpg
Прекрасна нежная заря,
И славны осени капризы!

Пари над суетою дня *
Там, где покой, где сна эскизы!

Взлетай над мрачностью тревог,
Мир обними душой открыто!
Увидишь множество дорог,
Увидишь, что тобой забыто!

Взлетай, пари, кружись, мой друг,
Взмахни руками, как крылами,
И, разорвав сомнений круг,
Поверь - есть Ангелы над нами!

Врага - прости, обиды - прочь,
Ликуй, природу воспевая!
Как вечер тих! Приятна ночь,
Снам открывая двери рая.





* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0521724

от 18 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521724 выдан для произведения: Прекрасна нежная заря,
И славны осени капризы!

Пари над суетою дня *
Там, где покой, где сна эскизы!

Взлетай над мрачностью тревог,
Мир обними душой открыто!
Увидишь множество дорог,
Увидишь, что тобой забыто!

Взлетай, пари, кружись, мой друг,
Взмахни руками, как крылами,
И, разорвав сомнений круг,
Поверь - есть Ангелы над нами!

Врага - прости, обиды - прочь,
Ликуй, природу воспевая!
Как вечер тих! Приятна ночь,
Снам открывая двери рая.





* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!