ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​На дорожках парка... СУПЕРБЛИЦ №315, 1 тур

​На дорожках парка... СУПЕРБЛИЦ №315, 1 тур

18 октября 2023 - Лора Дан
article521725.jpg

На дорожках парка *
Ветерок кружится,
И гуляют люди -
Радостные лица.
Свет улыбок нежных -
Ауры приволье.
Осень. Парк вечерний,
И душе раздолье!

Всё во власти злата -
Улицы и парки.
Осень - королева
Дарит нам подарки.
На скамейке тихо
Отдохну я в неге,
Сочиню сонеты
О дожде и снеге.

Задержу дыханье,
От восторга таю...
Словно, в мире сказок
Я душой летаю.




* - строка задания
1 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0521725

от 18 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521725 выдан для произведения:
На дорожках парка *
Ветерок кружится,
И гуляют люди -
Радостные лица.
Свет улыбок нежных -
Ауры приволье.
Осень. Парк вечерний,
И душе раздолье!

Всё во власти злата -
Улицы и парки.
Осень - королева
Дарит нам подарки.
На скамейке тихо
Отдохну я в неге,
Сочиню сонеты
О дожде и снеге.

Задержу дыханье,
От восторга таю...
Словно, в мире сказок
Я душой летаю.




* - строка задания
1 место
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!