ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРЕДРАССВЕТНОЕ

ПРЕДРАССВЕТНОЕ

На алтаре плеча лежит распятье,
Глаза прикрыты лепестками век,
На спинке стула – брошенное платье,
Спит дочь – мой самый дивный человек.
Припав щекой на краешек подушки,
Она чудесна в предрассветный час.
А рядом заяц – лучший из игрушек
«Спит», не смыкая пуговичных глаз.
 

19 сентября 2004 г. г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0026982

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026982 выдан для произведения:

На алтаре плеча лежит распятье,
Глаза прикрыты лепестками век,
На спинке стула – брошенное платье,
Спит дочь – мой самый дивный человек.
Припав щекой на краешек подушки,
Она чудесна в предрассветный час.
А рядом заяц – лучший из игрушек
«Спит», не смыкая пуговичных глаз.
19 сентября 2004 г. г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!