ДЕТЯМ

Дочь порезала палец и плакала,
На ладошку слеза накапала,
Поканючила, поскулила,
А наутро об этом забыла...

Сын подрался – синяк под глазом,
Но при этом не плакал ни разу.
Мальчик он, потому и не стонет,
Через месяц об этом не вспомнит...

...Только я помню все их слезы,
Корь, ангины, грипп и занозы,
Их ожоги и их простуду
Ни за что вовек не забуду.

23 октября 2003 г. г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0026981

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026981 выдан для произведения:

Дочь порезала палец и плакала,
На ладошку слеза накапала,
Поканючила, поскулила,
А наутро об этом забыла...

Сын подрался – синяк под глазом,
Но при этом не плакал ни разу.
Мальчик он, потому и не стонет,
Через месяц об этом не вспомнит...

...Только я помню все их слезы,
Корь, ангины, грипп и занозы,
Их ожоги и их простуду
Ни за что вовек не забуду.

23 октября 2003 г. г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!