ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предположения

Предположения

1 января 2018 - Дмитрий Шнайдер
Глава судьбы завершена.
Дорога новая в тумане.
Глазам пока что не видна,
Но разум буйный хулиганит.

Рисует множество картин,
Кипит, бурлит, предполагает.
Короткий путь, всего один,
Но текстам нет конца и края.

И мозг творит сто версий в день.
Скопилась стопка выше неба.
Ему выдумывать не лень,
Но прав ещё ни разу не был.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0405926

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405926 выдан для произведения: Глава судьбы завершена.
Дорога новая в тумане.
Глазам пока что не видна,
Но разум буйный хулиганит.

Рисует множество картин,
Кипит, бурлит, предполагает.
Короткий путь, всего один,
Но текстам нет конца и края.

И мозг творит сто версий в день.
Скопилась стопка выше неба.
Ему выдумывать не лень,
Но прав ещё ни разу не был.
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 1 января 2018 в 11:37 0
Хорошее стихотворение! С Новым Годом, Дмитрий! t07139
Дмитрий Шнайдер # 1 января 2018 в 12:47 +1
Спасибо! И вас с праздником!