ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Салки под дождём

Салки под дождём

1 января 2018 - Дмитрий Шнайдер
Хлещет ливень строгий
Землю по спине.
Солнце на востоке
Не восходит. Нет.

Располнела речка.
Робко плачет лес.
Милый луг беспечный
Под водой исчез.

Грозно воет ветер
И стучится в дом.
Но играют дети
В салки всем двором.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0405924

от 1 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0405924 выдан для произведения: Хлещет ливень строгий
Землю по спине.
Солнце на востоке
Не восходит. Нет.

Располнела речка.
Робко плачет лес.
Милый луг беспечный
Под водой исчез.

Грозно воет ветер
И стучится в дом.
Но играют дети
В салки всем двором.
 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!