ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предпобежное

Предпобежное

5 марта 2014 - Константин Галь
Обожаю с тобой целоваться,
милая лап!
Ты говоришь «Мне нравятся
твои пальцы…»
В чёрном карцере
Зажигаю
Тринадцать
Керосиновых ламп

Я их украл у пьяных в хлам сторожих,
Жабоподобных-
Словно зло, воплощённое в жир.
А в буханке хлеба - верёвки, ножи
И порох.
Поднимая ткань на твоих пылающих бёдрах,
Шепчу: «Этой ночью мы убежим!»

© Copyright: Константин Галь, 2014

Регистрационный номер №0197756

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197756 выдан для произведения: Обожаю с тобой целоваться,
милая лап!
Ты говоришь «Мне нравятся
твои пальцы…»
В чёрном карцере
Зажигаю
Тринадцать
Керосиновых ламп

Я их украл у пьяных в хлам сторожих,
Жабоподобных-
Словно зло, воплощённое в жир.
А в буханке хлеба - верёвки, ножи
И порох.
Поднимая ткань на твоих пылающих бёдрах,
Шепчу: «Этой ночью мы убежим!»
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!