Снегопад

2 марта 2014 - Константин Галь
На сто километров кругом,
Падают с неба огромного-
Тысячи тонн тишины

Снится этому дому:
Тает смех, падая в жаркие стоны,
Ароматное пламя хранит высокий кувшин

Остывший ужин, небрежно
разбросанная одежда,
Ваза с каменными цветами

«Мы снимся этому дому»-
прошепчешь ты мои мысли. А потом
тихо уснешь… на расстоянии… дыхания

© Copyright: Константин Галь, 2014

Регистрационный номер №0196663

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196663 выдан для произведения: На сто километров кругом,
Падают с неба огромного-
Тысячи тонн тишины

Снится этому дому:
Тает смех, падая в жаркие стоны,
Ароматное пламя хранит высокий кувшин

Остывший ужин, небрежно
разбросанная одежда,
Ваза с каменными цветами

«Мы снимся этому дому»-
прошепчешь ты мои мысли. А потом
тихо уснешь… на расстоянии… дыхания
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (2)
Елена Никольская # 25 марта 2014 в 22:45 0
Тает смех, свиваясь в жаркие стоны...
падает... падает...
Константин Галь # 26 марта 2014 в 07:43 0
Тут смех- по созвучию - как снег, и он тает, падая во что-то горячее... в стоны) Пасиб!