ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРЕДНОВОГОДНИЙ экспромт

ПРЕДНОВОГОДНИЙ экспромт

29 декабря 2012 - Гася Зенька

Наконец-то выпал снег!

Стало празднично-светло.

Время, ускоряя бег,

год в небытье унесло.

 

И забудет память боль,

и запомнит память смех,

подсластив крутую соль,

отпустив невольный грех…

 

Жданный и желанный снег

первозданной чистоты

от печали – оберег,

воплощенье красоты.

 

Хрусталём сияет день,

серебром струится ночь,

в сердце – радости метель

и подспудно чуда ждёшь…

       

экспромт 23.12.12

© Copyright: Гася Зенька, 2012

Регистрационный номер №0105913

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105913 выдан для произведения:

Наконец-то выпал снег!

Стало празднично-светло.

Время, ускоряя бег,

год в небытье унесло.

 

И забудет память боль,

и запомнит память смех,

подсластив крутую соль,

отпустив невольный грех…

 

Жданный и желанный снег

первозданной чистоты

от печали – оберег,

воплощенье красоты.

 

Хрусталём сияет день,

серебром струится ночь,

в сердце – радости метель

и подспудно чуда ждёшь…

       

экспромт 23.12.12

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!