ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предновогоднее

Предновогоднее

29 декабря 2019 - Iron Maiden
Диво,  да вовсе не диво -
Предновогодний базар.
Вывески косо да криво - 
Умалишённый азарт.

Словно паломники в Мекку, 
Ринувшись в праведный путь,
В огнемишурную реку
Град окунулся. Ни чуть

Снова не хочется в омут
Кинуться вниз головой .
Дышит сквозь жаберки омуль
Выдохнувший над блесной.

Значит и рыбина тоже,
В тёмных чернилах воды,
Бьётся, уходит как может
От новогодней беды.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0464457

от 29 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464457 выдан для произведения:
Диво,  да вовсе не диво -
Предновогодний базар.
Вывески косо да криво - 
Умалишённый азарт.

Словно паломники в Мекку, 
Ринувшись в праведный путь,
В огнемишурную реку
Град окунулся. Ни чуть

Снова не хочется в омут
Кинуться вниз головой .
Дышит сквозь жаберки омуль
Выдывшавший над блесной.

Значит и рыбина тоже,
В тёмных чернилах воды,
Бьётся, уходит как может
От новогодней беды.
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!