ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Воздух сжимается в дуги

Воздух сжимается в дуги

25 декабря 2019 - Iron Maiden
Воздух сжимается в дуги,
Трётся об ось атмосфер, - 
Так зарождаются звуки
В полом пространстве у сфер.
Приобретая огранку
И достигая высот
Перелетают за планку
Стелятся азбукой нот.
Музыкою неземною
Над берегами реки
И над ночной тишиною
Где жгут огни светляки.

© Copyright: Iron Maiden, 2019

Регистрационный номер №0464139

от 25 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464139 выдан для произведения: Воздух сжимается в дуги,
Трётся об ось атмосфер, - 
Так зарождаются звуки
В полом пространстве у сфер.
Приобретая огранку
И достигая высот
Перелетают за планку
Стелятся азбукой нот.
Музыкою неземною
Над берегами реки
И над ночной тишиною
Где жгут огни светляки.
 
Рейтинг: +2 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!