ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Право жить

Право жить

7 октября 2014 - Джемали Чочуа

Право жить, имей за счастье

И цени свой каждый день,

Даже если вдруг ненастье

Серой тучей бросит тень.

 

Не гневи напрасно Бога,

Слов на ветер не бросай,

Нашей жизни так немного,

Что и миг за год считай…

 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2014

Регистрационный номер №0244092

от 7 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244092 выдан для произведения:

Право жить, имей за счастье

И цени свой каждый день,

Даже если вдруг ненастье

Серой тучей бросит тень.

 

Не гневи напрасно Бога,

Слов на ветер не бросай,

Нашей жизни так немного,

Что и миг за год считай…

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!