ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Цени людей по их поступкам

Цени людей по их поступкам

13 октября 2014 - Джемали Чочуа

Цени людей по их поступкам

«Цени людей по их поступкам»
Казалось просто - не дурак
И вроде чувствуешь рассудком,
Да только делаешь не так.

Я  знаю сам порой не ангел
И не свечусь, как  золотой,
Сорю словами в перебранке,
И упиваюсь похвалой.

Так в чём же суть моей морали?
- А просто быть всегда собой
И чтоб друзья твои все знали,
Что зла не держишь за спиной…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2014

Регистрационный номер №0245229

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245229 выдан для произведения:

Цени людей по их поступкам

«Цени людей по их поступкам»
Казалось просто - не дурак
И вроде чувствуешь рассудком,
Да только делаешь не так.

Я  знаю сам порой не ангел
И не свечусь, как  золотой,
Сорю словами в перебранке,
И упиваюсь похвалой.

Так в чём же суть моей морали?
- А просто быть всегда собой
И чтоб друзья твои все знали,
Что зла не держишь за спиной…
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!