ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правит осень бал сегодня

Правит осень бал сегодня

Правит осень бал сегодня –

До чего же хороша!

Я бреду средь листопада,

С листьями парит душа.

Музыка в душе играет,

Отступает суета.

Это чудо листопада

Не понять мне до конца…

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114363

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114363 выдан для произведения:

Правит осень бал сегодня –

До чего же хороша!

Я бреду средь листопада,

С листьями парит душа.

Музыка в душе играет,

Отступает суета.

Это чудо листопада

Не понять мне до конца…

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (3)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:41 +1
Пусть твоя душа всегда.
удет музыкой полна
.


Чтоб стихи легко писались
С восхищением читались .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 10:08 +1
Спасибо! Душа всегда поёт от слияния с природой...
Владимир Проскуров # 8 ноября 2013 в 11:05 +1
Качает таежное море,
Фрегат мой осенней мечты,
Затерян он в пестром просторе,
К возврату разбиты мосты …