ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лунная дорожка

Лунная дорожка

Лунная дорожка –

Россыпь серебра,

Что на гладь морскую

Бросила луна.

Лёгкий ветер веет.

Дивный запах роз.

Чудится, что вижу

Я русалки хвост.

Погружаюсь в море,

Словно в колыбель.

Тело невесомо,

В сердце нет потерь.

Дивно мир устроен –

Столько красоты!

Наполняю сердце

Чувством доброты.

© Copyright: Людмила Комашко-Батурина, 2013

Регистрационный номер №0114365

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114365 выдан для произведения:

Лунная дорожка –

Россыпь серебра,

Что на гладь морскую

Бросила луна.

Лёгкий ветер веет.

Дивный запах роз.

Чудится, что вижу

Я русалки хвост.

Погружаюсь в море,

Словно в колыбель.

Тело невесомо,

В сердце нет потерь.

Дивно мир устроен –

Столько красоты!

Наполняю сердце

Чувством доброты.

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Андриянова # 13 июля 2013 в 13:33 +1
Люда, откуда у тебя столько красивых образов .я в восторге .
Людмила Комашко-Батурина # 15 июля 2013 в 10:16 0
Две поездки в Судак с близкими по духу людьми, вдохновили на стихи о море, о Судаке, о природе Крыма.Воспоминания до сих пор самые светлые!