ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПРАВДА ЖИЗНИ...

ПРАВДА ЖИЗНИ...

article277470.jpg
1319.Когда молния в дерево бьёт,
Пусть неожиданно и случайно,
Радости это не принесёт,
А грустно будет лишь и печально…
 
Вот и люди так часто живут
Своей жизнью простой и счастливой,
Бед никаких и горя не ждут,
Что приходят всегда молчаливо…
 
При этом в сердце безжалостно бьют,
Также душу попутно калечат,
Вдобавок ещё и кровушку пьют
И словно «чёрной меткою» метят…
 
Так я стихию с жизнью сравнил,
К нам они не всегда справедливы,
Сколько раз под их властью я был,
Иногда и дрожал боязливо…
 
Но не боятся лишь дураки,
Страху, главное, не поддаваться!
Хотя не все из нас смельчаки –
Нужно сражаться и не сдаваться!
16.03.2015

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0277470

от 16 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277470 выдан для произведения: 1319.Когда молния в дерево бьёт,
Пусть неожиданно и случайно,
Радости это не принесёт,
А грустно будет лишь и печально…
 
Вот и люди так часто живут
Своей жизнью простой и счастливой,
Бед никаких и горя не ждут,
Что приходят всегда молчаливо…
 
При этом в сердце безжалостно бьют,
Также душу попутно калечат,
Вдобавок ещё и кровушку пьют
И словно «чёрной меткою» метят…
 
Так я стихию с жизнью сравнил,
К нам они не всегда справедливы,
Сколько раз под их властью я был,
Иногда и дрожал боязливо…
 
Но не боятся лишь дураки,
Страху, главное, не поддаваться!
Хотя не все из нас смельчаки –
Нужно сражаться и не сдаваться!
16.03.2015
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 23 марта 2015 в 16:31 0
Александр Лашманов # 24 марта 2015 в 03:56 0