ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда и Истина

Правда и Истина

21 ноября 2013 - Серов Владимир

Приятно резать правду-матку,

Когда  богат, и жизнь в достатке.

И обличать неправду,  жечь огнём,

Коль от невзгод чинами защищён.

 

И путь иной,  когда тебе неведом,

Судьба не поворачивалась пердом,

Живёшь во лжи, её же обличая,

Двуличности своей не понимая!

 

Вот - я!

Искр обличений не мечу,

Мне это  пофиг и не по плечу.

Но я живу и не ропщу,

И молча истину в  СЕБЕ  ищу!

 

Мораль проста.

Как истину найдёшь,

То ты поймёшь, что,  правда – это ложь!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0170763

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170763 выдан для произведения:

Приятно резать правду-матку,

Когда  богат, и жизнь в достатке.

И обличать неправду,  жечь огнём,

Коль от невзгод чинами защищён.

 

И путь иной,  когда тебе неведом,

Судьба не поворачивалась пердом,

Живёшь во лжи, её же обличая,

Двуличности своей не понимая!

 

Вот - я!

Искр обличений не мечу,

Мне это  пофиг и не по плечу.

Но я живу и не ропщу,

И молча истину в  СЕБЕ  ищу!

 

Мораль проста.

Как истину найдёшь,

То ты поймёшь, что,  правда – это ложь!

 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 21 ноября 2013 в 23:00 0
big_smiles_138 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd super buket7
Серов Владимир # 21 ноября 2013 в 23:04 0
Благодарю! 5min