ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Революция страсти

Революция страсти

24 ноября 2013 - Серов Владимир

«Любовь не вздохи на скамейке…»

(С.Щипачев)

 

Эй, вы!

Мещане от страсти!

Словом вам дам по мордам!

Хватит млеть до старости

Возле субтильных дам!

 

Душевность это кастрация -

Печального рыцаря тень!

Да здравствует эмансипация

В женский праздничный день!

 

Любви не нужна сублимация,

Гони таковую взашей!

Наша любовь – демонстрация

Революционных идей!

 

Любовь – это саблей наотмашь,

Да так, чтобы стыла кровь!

В сечку мещанство искрошим!

Даёшь половую любовь!

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0171449

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171449 выдан для произведения:

«Любовь не вздохи на скамейке…»

(С.Щипачев)

 

Эй, вы!

Мещане от страсти!

Словом вам дам по мордам!

Хватит млеть до старости

Возле субтильных дам!

 

Душевность это кастрация -

Печального рыцаря тень!

Да здравствует эмансипация

В женский праздничный день!

 

Любви не нужна сублимация,

Гони таковую взашей!

Наша любовь – демонстрация

Революционных идей!

 

Любовь – это саблей наотмашь,

Да так, чтобы стыла кровь!

В сечку мещанство искрошим!

Даёшь половую любовь!

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 25 ноября 2013 в 05:36 +1
Саблей, да наотмаш, глядишь, и не только головы полетят ))) БРАВО, Владимир!
Серов Владимир # 25 ноября 2013 в 07:22 0
Руби с плеча пока рука гореча! (шутка) Это навеяно, точно уж не помню, какими-то разборками в эфире ТВ по поводу - есть любовь или нет!
Спасибо большое! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 25 ноября 2013 в 16:23 +1
интересен стиль...не Владимирович,случаем...интересно...необычно...спасибо...ася...
Серов Владимир # 25 ноября 2013 в 17:37 +1
Спасибо, Ася! Конечно, это стилизация под Владимира Владимировича! Но и шутка одновременно! joke