ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Правда и истина

Правда и истина

17 марта 2014 - Серов Владимир

Приятно резать правду-матку,

Когда богат, и жизнь в достатке.

И обличать неправду,  жечь огнём,

Коль от невзгод чинами защищён.

 

И путь иной,  когда тебе неведом,

Судьба не поворачивалась пердом,

Живёшь во лжи, её же обличая,

Двуличности своей не понимая!

 

Вот - я!

Искр обличений не мечу,

Мне это пофиг и не по плечу.

Но я живу и не ропщу,

И молча истину в  СЕБЕ ищу!

 

Мораль проста.

Как истину найдёшь,

То ты поймёшь, что,  правда – это ложь! 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0201577

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201577 выдан для произведения:

Приятно резать правду-матку,

Когда богат, и жизнь в достатке.

И обличать неправду,  жечь огнём,

Коль от невзгод чинами защищён.

 

И путь иной,  когда тебе неведом,

Судьба не поворачивалась пердом,

Живёшь во лжи, её же обличая,

Двуличности своей не понимая!

 

Вот - я!

Искр обличений не мечу,

Мне это пофиг и не по плечу.

Но я живу и не ропщу,

И молча истину в  СЕБЕ ищу!

 

Мораль проста.

Как истину найдёшь,

То ты поймёшь, что,  правда – это ложь! 

 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!