ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Неторопливо

Неторопливо

17 марта 2014 - Серов Владимир

На столе моем томик Пушкина,

Хвост селедки, пиво, чекушка.

Непременно сейчас врежу стопочку,

Чтобы стала жизнь, как игрушка!

Осознав, что время упущено,

Отношусь к себе  терпеливо.

И всё то, что мне свыше отпущено,

Пропиваю неторопливо!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0201578

от 17 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201578 выдан для произведения:

На столе моем томик Пушкина,

Хвост селедки, пиво, чекушка.

Непременно сейчас врежу стопочку,

Чтобы стала жизнь, как игрушка!

Осознав, что время упущено,

Отношусь к себе  терпеливо.

И всё то, что мне свыше отпущено,

Пропиваю неторопливо!

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!