ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пожелтевшая тетрадь

Пожелтевшая тетрадь

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий

И не добавить и не взять
Строку из данного сюжета...
Лишь пожелтевшая тетрадь
Воспоминанием согрета...
Как старый преданный дружок,
В любое время дня и ночи,
Тебя впускает на порог
И мысли светлые пророчит.
Пройдут года и в сонме дней,
Ты улыбнёшься первой строчке,
Она быть может всех главней,
Из всех написанных до точки.

Одесса. 5 января 2014

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187946

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187946 выдан для произведения:

И не добавить и не взять
Строку из данного сюжета...
Лишь пожелтевшая тетрадь
Воспоминанием согрета...
Как старый преданный дружок,
В любое время дня и ночи,
Тебя впускает на порог
И мысли светлые пророчит.
Пройдут года и в сонме дней,
Ты улыбнёшься первой строчке,
Она быть может всех главней,
Из всех написанных до точки.

Одесса. 5 января 2014

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!