ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя богиня вдохновенья

Моя богиня вдохновенья

9 февраля 2014 - Владимир Дембицкий
Я помню твой задорный взгляд,
Как к морю весело бежали,
Как целовались наугад
И всё друг другу мы прощали.

Какой же ты была смешной,
Какое диво, загляденье.
Я был пленён твоей красой - 
Моя богиня вдохновенья.

Та ночь, как в сказке золотой,
Явилась чудом воплощенья,
И поцелуй игривый твой
Дарил усладу ощущенья.

Одесса. 30 декабря 2013

© Copyright: Владимир Дембицкий, 2014

Регистрационный номер №0187949

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187949 выдан для произведения:
Я помню твой задорный взгляд,
Как к морю весело бежали,
Как целовались наугад
И всё друг другу мы прощали.

Какой же ты была смешной,
Какое диво, загляденье.
Я был пленён твоей красой - 
Моя богиня вдохновенья.

Та ночь, как в сказке золотой,
Явилась чудом воплощенья,
И поцелуй игривый твой
Дарил усладу ощущенья.

Одесса. 30 декабря 2013

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!