ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поздравление!

Поздравление!

4 октября 2012 - Любовь Мироненко



Масловой Н.


Ты внимательна и добра

Так пусть же проза жизни

В тебе не убьет всю ту искренность

Веру, надежду, что в тебе все еще живет.

Мне хотелось сказать тебе много:

Будь здорова, красива, любима.

И пусть будет полегче дорога,

Пусть успех не пройдет тебя мимо.

В жизни все не всегда получается;

Что с тобой? Что с сыном? Что дома?

И пусть меньше вопросов останется

И все в жизни полегче достанется

И тогда я уверена радости

Всем, всем рядом живущим достанется.

 

Октябрь 1994 г.

© Copyright: Любовь Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0081522

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081522 выдан для произведения:



Масловой Н.


Ты внимательна и добра

Так пусть же проза жизни

В тебе не убьет всю ту искренность

Веру, надежду, что в тебе все еще живет.

Мне хотелось сказать тебе много:

Будь здорова, красива, любима.

И пусть будет полегче дорога,

Пусть успех не пройдет тебя мимо.

В жизни все не всегда получается;

Что с тобой? Что с сыном? Что дома?

И пусть меньше вопросов останется

И все в жизни полегче достанется

И тогда я уверена радости

Всем, всем рядом живущим достанется.

 

Октябрь 1994 г.

 
Рейтинг: +2 312 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 8 октября 2012 в 12:55 +2
Хорошее получилось поздравление. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Мироненко # 14 октября 2012 в 14:38 +1
Спасибо, моя хорошая! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Василий Саенко # 12 декабря 2012 в 18:47 +1
Люба, и я тоже поздравляю! shokolade
Любовь Мироненко # 14 марта 2013 в 13:46 0
Спасибо, мое золотце! smayliki-prazdniki-582