ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне жить с тобою, не дано

Мне жить с тобою, не дано

7 октября 2012 - Любовь Мироненко
article82377.jpg


 

 


Мне жить с тобою, не дано

Любить тебя мне суждено.

Моя любовь тебя хранит

И от невзгод и от обид,

От глаз плохих, от дураков,

От злых людей, от скверных слов.

А ты не зная ни о чем

Живешь с  другой в мирке своем.

 

Май 1996 г.

© Copyright: Любовь Мироненко, 2012

Регистрационный номер №0082377

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082377 выдан для произведения:


 

 


Мне жить с тобою, не дано

Любить тебя мне суждено.

Моя любовь тебя хранит

И от невзгод и от обид,

От глаз плохих, от дураков,

От злых людей, от скверных слов.

А ты не зная ни о чем

Живешь с  другой в мирке своем.

 

Май 1996 г.

 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 8 октября 2012 в 12:54 +2
Понравилось! kissfor
Любовь Мироненко # 10 октября 2012 в 01:58 +1
Спасибо за поддержку! Заходи на мою страницу. 5min
Василий Саенко # 12 декабря 2012 в 18:47 +1
Вот и я здесь! melody
Любовь Мироненко # 14 марта 2013 в 13:44 0
Спасибо огромное тебе! angel