ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАРТЕ ШАУЛА

ПОЗДРАВЛЕНИЕ МАРТЕ ШАУЛА

22 февраля 2021 - Марина Попенова
Поздравление Марте Щаула
С Днём рождения!

Поздравить Марту все мы рады,
Ведь ей общение награда!
Она чудесный человек!
Пусть будет долог её век!

Пускай не подведёт здоровье –
Ведь это главное условье!
Пусть музыка в душе живёт
И радует из года в год

Пусть оптимизм не пропадёт,
По жизни весело идёт!
Желаем Марта дорогая,
Вам счастья без конца и края!

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0489636

от 22 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489636 выдан для произведения: Поздравление Марте Щаула
С Днём рождения!

Поздравить Марту все мы рады,
Ведь ей общение награда!
Она чудесный человек!
Пусть будет долог её век!

Пускай не подведёт здоровье –
Ведь это главное условье!
Пусть музыка в душе живёт
И радует из года в год

Пусть оптимизм не пропадёт,
По жизни весело идёт!
Желаем Марта дорогая,
Вам счастья без конца и края!
 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!