ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗИМА В ФЕВРАЛЕ

ЗИМА В ФЕВРАЛЕ

6 марта 2021 - Марина Попенова
«Как время до отпуска в общем-то мало»
Зима в феврале свой багаж собирала.
С собой торопясь забирала морозы,
Ведь скоро совсем зацветут и мимозы!

Снега и сугробы, пургу и туманы,
Снежинки спеша рассовала в карманы!
« Ах, люди, прощайте, что ж зря горевать!
Уже в декабре я вернусь к вам опять!»

И снова водить хороводы у ёлки!
Морозы и ветер студёный и колкий...
И будут вам снова дворцы изо льда.
Замёрзнет на речке под ветром вода.

Коньки и салазки достанут ребята.
Снег будет кружить от утра до заката
Вернётся зима, свой проделав вояж,
Пока же она собирает багаж.
 
4 МЕСТО СУПЕРБЛИЦ 207

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0490255

от 6 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490255 выдан для произведения: «Как время до отпуска в общем-то мало»
Зима в феврале свой багаж собирала.
С собой торопясь забирала морозы,
Ведь скоро совсем зацветут и мимозы!

Снега и сугробы, пургу и туманы,
Снежинки спеша рассовала в карманы!
« Ах, люди, прощайте, что ж зря горевать!
Уже в декабре я вернусь к вам опять!»

И снова водить хороводы у ёлки!
Морозы и ветер студёный и колкий...
И будут вам снова дворцы изо льда.
Замёрзнет на речке под ветром вода.

Коньки и салазки достанут ребята.
Снег будет кружить от утра до заката
Вернётся зима, свой проделав вояж,
Пока же она собирает багаж.

 
Рейтинг: +2 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!