ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Позади оставлю страсти

Позади оставлю страсти

22 декабря 2015 - Елена Галандина
article322477.jpg
Позади оставлю страсти,
И надену каблуки,
Я пойду на встречу счастью,
Дальше от скупой тоски.

Смахну слёзы с губ вишнёвых,
Всё расставлю по местам...
Жизнь свою начну по новой,
Только с чистого листа.

Мне никто не нужен вовсе,
Лучше просто быть одной,
И не знать, что моет кости
Кто-то за моей спиной.

Уже хватит фраз фальшивых
Про "люблю и не забуду",
Без таких, как вы "любимых"
Поспокойней жить я буду.

© Copyright: Елена Галандина, 2015

Регистрационный номер №0322477

от 22 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322477 выдан для произведения: Позади оставлю страсти,
И надену каблуки,
Я пойду на встречу счастью,
Дальше от скупой тоски.

Смахну слёзы с губ вишнёвых,
Всё расставлю по местам...
Жизнь свою начну по новой,
Только с чистого листа.

Мне никто не нужен вовсе,
Лучше просто быть одной,
И не знать, что моет кости
Кто-то за моей спиной.

Уже хватит фраз фальшивых
Про "люблю и не забуду",
Без таких, как вы "любимых"
Поспокойней жить я буду.
 
Рейтинг: +1 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!