ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В городе ночь...

В городе ночь...

22 декабря 2015 - Елена Галандина
article322478.jpg
Когда на город ночь сползает с крыш,
Таинственным, пугающим узором...
Ты одиноко в комнате стоишь,
С угрюмым и потухшим взором.

В окно глазеет полная луна,
Твои черты затейливо рисуя...
А в мыслях у тебя только она
И вкус прощального немого поцелуя.

А к нам сегодня вновь пришла весна,
И покрывало снежное с земли срывает...
Тебе сегодня снова не до сна,
Ведь твоё сердце до сих пор страдает.

Пока вода скользит по льду ручьями,
Всё у тебя внутри сжимается от боли...
И в лунном свете поздними ночами
Ты заглушаешь свою память алкоголем.

© Copyright: Елена Галандина, 2015

Регистрационный номер №0322478

от 22 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0322478 выдан для произведения: Когда на город ночь сползает с крыш,
Таинственным, пугающим узором...
Ты одиноко в комнате стоишь,
С угрюмым и потухшим взором.

В окно глазеет полная луна,
Твои черты затейливо рисуя...
А в мыслях у тебя только она
И вкус прощального немого поцелуя.

А к нам сегодня вновь пришла весна,
И покрывало снежное с земли срывает...
Тебе сегодня снова не до сна,
Ведь твоё сердце до сих пор страдает.

Пока вода скользит по льду ручьями,
Всё у тебя внутри сжимается от боли...
И в лунном свете поздними ночами
Ты заглушаешь свою память алкоголем.
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!