ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Поэзия, она -...

Поэзия, она -...

13 августа 2014 - Милена Алексс
article232570.jpg

   Поэзия она - …

Поэзия - она, как птица в вышине,
когда душа поет - трепещет!
И словно мокрый воробей,
когда в душе нет сил для песен.

Подъем, мы, ощущаем от мгновений,
порывов радостных, эмоций, новостей.
Творим тогда и поднимаем крылья,
неся энергию, воплощения затей.

Но стоит ранить нас недобрым словом,
поступком грубым, ропотом судьбы,
мы опускаем крылья и не можем,
творить, писать - разбиты мы.

Познайте грусть, она не страшна.
Знакома всем, не чужда ни кому.
И пользуйтесь ее толчками вздохов,
что бы писать, покинув тишину.
                                                               Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0232570

от 13 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232570 выдан для произведения:

Поэзия она…

Поэзия - она, как птица в вышине,
когда душа поет - трепещет!
И словно мокрый воробей,
когда в душе нет сил для песен.

Подъем, мы, ощущаем от мгновений,
порывов радостных, эмоций, новостей.
Творим тогда и поднимаем крылья,
неся энергию, воплощенья в жизнь.

Но стоит ранить нас недобрым словом,
поступком грубым, ропотом судьбы,
мы опускаем крылья и не можем,
творить, писать - разбиты мы.

Познайте грусть, она не страшна.
Знакома всем, не чужда ни кому.
И пользуйтесь ее толчками вздохов,
что бы писать, покинув тишину.
Милена Алексс.

 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!